フニャコツ先生、長期連載お疲れさまでした。楽しくみせてもらっていました。続編期待しています。ペンネーム ちゃぶたちゃぶお
>ちゃぶた様ありがとうございます。読者がいるのって、ほんと嬉しいものです。次回作にご期待ください。P.S.この前のちゃぶ台製作の生放送、楽しかったです。なかなか画期的な試みだと思いました。僕も出してください。
そうですよね。ちゃぶ台は完成しませんでしたが、ちゃぶ台をつくる心意気的な物は完成しました。今後ちゃぶだいを作るにあたり、今まで以上に、ちゃぶだっていけばと思います。結構気軽に出来るので、やりましょう!
>ちゃぶた様ちゃぶちゃぶ言い過ぎで、もはや何のことかわかりません!とはいえ、あのちゃぶだいは是非ひっくり返してみたいものです。
3話目が一番好きです。ねこ ひよこ へび熟成されたどんぐりたちの 良いにおいがしそうです。まりの
>まりのちゃん昨日はどーも。ゆうひさん企画よかったねー。元気そうでなによりでした。ブログ見つけてくれてありがとね。3話目は、一番描くのに時間がかかったんだ。熟成どんぐりは、どんな味がするんだろうね?また高円寺あたりでお会いしましょー。
フニャコツ先生、長期連載お疲れさまでした。
返信削除楽しくみせてもらっていました。
続編期待しています。
ペンネーム ちゃぶたちゃぶお
>ちゃぶた様
返信削除ありがとうございます。
読者がいるのって、ほんと嬉しいものです。
次回作にご期待ください。
P.S.
この前のちゃぶ台製作の生放送、楽しかったです。
なかなか画期的な試みだと思いました。
僕も出してください。
そうですよね。ちゃぶ台は完成しませんでしたが、ちゃぶ台をつくる心意気的な物は完成しました。今後ちゃぶだいを作るにあたり、今まで以上に、ちゃぶだっていけばと思います。
返信削除結構気軽に出来るので、やりましょう!
>ちゃぶた様
返信削除ちゃぶちゃぶ言い過ぎで、もはや何のことかわかりません!
とはいえ、あのちゃぶだいは是非ひっくり返してみたいものです。
3話目が一番好きです。
返信削除ねこ ひよこ へび
熟成されたどんぐりたちの 良いにおいがしそうです。
まりの
>まりのちゃん
返信削除昨日はどーも。
ゆうひさん企画よかったねー。
元気そうでなによりでした。
ブログ見つけてくれてありがとね。
3話目は、一番描くのに時間がかかったんだ。
熟成どんぐりは、どんな味がするんだろうね?
また高円寺あたりでお会いしましょー。